Не плач в меня Еще ты не у гроба...

Евгений Минаев
Не плач в меня: Еще ты не у гроба,
Еще есть мысль и действие в часах.
Мы, уходя, все топчемся у входа,
Чтоб бестелесно жить на небесах.

Ах, как болит! Необходимо выпить.
Уходит боль, а значит,  прав был врач.
Что мы творим? Да, это надо слышать.
Гуляй со мной,  прокуренный скрипач!

Не угадать мне вечера и утра,
Известно то,  что сделаю я в ночь.
«Бычок» в Луне, открыта  «Камасутра»
И сдохла мышь,  и ей уж не помочь.