Кто пойдет?

Анатолий Раменский
На учениях, ребята,
Изучайте, вы матчасть!
И для дела, будет надо,
И не ударишь, мордой в грязь!
В плен возьмут, американцы,
Они, мастера пытать,
Будут больно, бить засранцы!
А вам, нечего сказать!
Ведь, никто же, не поверит,
Что российский наш солдат,
Знает, по военной теме,
Лишь;-"Так точно! Виноват!"
На учениях стреляет,
Он, один, лишь, раз в году!
Да и то, порой гадает,
-Попаду-Не попаду?
Хорошо Шойгу придумал,
Нам, на танках биатлон,
А то, мы бы позабыли,
Как, въезжать на полигон,
Наши славные "Калибры",
Террористов не найдут.
Мы же их,  вручную, носим,
Так, точнее попадут!
Наш, крутой авианосец,
Возит, сзади, баржу дров.
И, вообще, по морю плавать,
Он, не очень-то, готов.
Мы надежные "Триумфы",
Эрдагану продаем,
Пусть помучается турок!
Поиграется с огнем!
Никому, ведь,  неизвестно,
Куда, "дура" полетит?
Вот нажал на эту кнопку,
И уже Стамбул горит!
Трампп кричит ему; -"Не надо,
Больше кнопку нажимать,
Будут Статую Свободы,
По кусочкам собирать!
Нам, союзники такие и партнеры,
Не нужны!
Вылетаем все, в Россию,
"Триумфы", тоже нам важны!"
Чтоб "Триумф" купить в России,
Сенат растратит весь бюджет!
Им, тут, точно не до Сирии,
Не попасть бы, на тот свет!
Вообщем, надо разбираться,
Кто из наших дураков,
За газпромовских засранцев,
На войну идти готов?