Сон
Нина Коняева
Мечты,мечты боюсь проснуться.
Мне сладко так и хорошо,
Хочу как в море окунуться
И прыгнуть в верх с волною высоко.
Умчите, волны, далеко от края
И там в далеком-далеке,
Я глубину и высоту познаю,
Увижу рай на созданной земле.
© Copyright:
Нина Коняева
, 2018
Свидетельство о публикации №118041203508