Дела

Игорь Миримир Тальков
Я сделал все дела*,
Спокоен и устроен.
Уверенно иду
Туда где хРАм построен
Мной, лучшим чем сейчас
И знающим всю цену.
Победами себя, иду я вновь на сцену...

* на сегодня)))