О чём поёшь ты, ансамбль Чистого Четверга,

Кость Ярила
Под внешним управлением
Робинзона Пятницкого?..

"В охре - медь! Вот, что значит
Канадским клёном охренеть"!..

Надоела хрену рутина жизни
Хуже горькой редьки.
"Пусть из народа кровь сильнее брызнет!", -
Решил Чапай в эпоху ординарца Петьки.

Решение пустить гоям кровь,
Дабы снять в обществе напряжение,
Поддержало, ратуя на словах за любовь,
И колхозное правление,
Находящееся под внешним неоконов управлением...