Мразь

Андрей Григорьев 7
После ответа Штатам от России,
О том, что будут сбиты корабли,
Любой, пусть самой мощной в Мире силы,
С которых «Томагавки» бить пошли.

Турчинов заявил Американцам,
Чтоб не погиб военный США,
На Незалежной пусть расположатся,
«На всё готовы мы для Вас всегда.

«Россия не посмеет в Украину,
Ракеты свои в «братьев» запускать»,
Не угадал, и мразей, и скотину,
Приходится порою истреблять.

                12.04.2018г Андрей Григорьев