Любовь

Лера Верли
Любовь - не бронь, не конь, и не гитара…
А благодать, Родник, Святой божественный огонь!
Она как сад, Эдем, и музыка, почти у края Ада…
И если с нею ты не пара,
                то лучше струн ее
                не тронь…

Лера Верли