Переезжаю на отсутствие планеты

Себастьян Эффи
Улетаю на новые просторы
Переезжаю на отсутствие планеты
Мысли
Осознания
Деления на ноль и единицу
Обозначения из слов
Сгоревшей веры на прутьях забора
Уезжаю
На чужие грани
В злобу
Пересекая ребра стали
Из монеты
В самого себя
На новую землю