Я вновь пишу

Галина Крайнова
Я вновь пишу, пишу о разном,
Что в голову мою взбредёт
И в этом мире эпатажном
Меня стихия лишь ведёт,
То в штиль впадаю, затихаю,
Но перед бурей грозовой,
То нежно с рифмою играю,
Нанизывая, как прибой.
Волна приходит и уходит,
То накрывает с головой
И свой узор она выводит,
Всё замыкая вдруг каймой,
То мир души моей безбрежной,
Она, как буйный океан,
То вдруг спокойна, безмятежна,
А то, как призрачный туман,
В ней всё намешано с лихвою,
Порой сама не разберу,
Но если я чего-то стою,
То душу вам свою дарю.