Война!!! Всей нечисти. Эксом..

Дорошенко За
Я   объявляю   вам  войну!-
-вопила  БабА Ешка-
Клонило  старую   ко сну.
Луна   глядит  в   окошко.
Колдую  только  на  дрожжах,
Ешка- Ведьма - экстрасенс,
Вселяю  порчу, дикий  страх.
Заплатите  Ешке   пенс.
Кики  хитрая  плутовка,
Язвила ,  всё  Ягине,
Закрутила  дело   ловко-
Так , надобно,   разине.
Яга   доверилась  зачем?
Наивно   профурсетке-
Она  сожрала  с  торта  крем,
И   слямзила   конфетки.
Яга  заметила  сие.
Но  скромно  промолчала,
Терять  привычнее   свое,
Но  цело   все   же  сало.
Что припрятала  в  подполье,
И  в   глиняном  горшочке.
Обнаружила  вдруг с болью,
Нема  его  и   точки.....
Я   объявляю   вам   войну-
Вопила   БаБа   Ешка,
Всю   разорю  чертей   страну!
Всю   до  последней  мошки.
Стало  страшно   всем  зверюшкам-
Заколдует   всех   опять-
Плохи   с  Ешкою   игрушки-
Приуныла   леса  рать.
Повинились   бабе   Ешке:
Мол   прости   нас   дураков,
Пожурила  нечисть  трошки,
Надавала  тумаков.
Мир   в   лесу  и  благодать-
Ешка  им   вторая   мать..

Писала Эксом, с подтекстом. Вау...

откорр.

12.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.