О мужчинах

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Татьяны Гавриловой-8
                "Мужчина моей маеты"


Мужчины бывают разные:
добрые и опасные,
грустные и веселые,
нужные и никчемные!
А часто "такой винегрет!.."
Какой тебе дать ответ?
Выбирай сама,
Ты достаточно умна!