***

Алекс Бабочка
Закрыв глаза, я вижу дивный свет,
Передо мной открылись небеса,и пролетели сотни лет;
Все привычное в тиши закрыли облака,
И только яркий свет души светит свысока.
И мой Млечный путь простирается вперед;
Стоит по нему шагнуть, как увидишь, что грядет.
Время потеряло свой привычный ход:
Не спешит вперед, и не идет наоборот;
Пространство потеряло цвет, вокруг сплошной эфир,
Он существует много тысяч лет, в нем слышны звуки дивных лир,
В нем место для души, тут и ученый, и поэт,
Вокруг чудные миражи,и все озаряет теплый свет.
Тут иная жизнь, и тут смерти нет,
Тут только свет души, о, этот теплый свет...