У меня билет - в один конец

Эмилия Брайант
У меня билет -  в один конец.
А до Леннокс - Остера  - три дня.
С прошлым распрощалась я навек.
Поезд к новой жизни мчит меня...

Я, конечно, больше не вернусь.
Ни в Сант - Мэйдл,ни на Роуд стрит.
Ничего я больше не боюсь,
Но душа по-прежнему болит,

Не на месте. От себя уйти -
Будет долгим,скользким сложный путь, 
Но в конце должно мне повезти.
И случится - таки отдохнуть...

12.04.2018