Не надо в собственность.. любовь

Сандра Бест
Не надо в собственность..любовь,
А ревность-жалящая сука,
Кипит внутри малиновая кровь,
И жалящим,всё это-не наука..

"Моё","моя",шаг в сторону не сметь,
Не вспоминать,да,и не думать,
А как прикажешь,изменить себя суметь,
Сломать,согнуть,а сердце бросить в урну..

Искать в словах двусмысленность и ложь,
И получать такое наслаждение,
Лицом об стол,и праведная дрожь,
Что прав,и в этом нет сомнения..

Любовь,она пуглива,как цветок,
Не поливай его,завянет быстро,
А если,отрываешь маленький росток,
Хреновый ты садовник,очевидно..

Ведь,ревность,неуверенность в себе,
Доверия к любимому-ни крохи,
Судьба,однажды,в изворотливом пинке
Ума добавит,будет очень плохо..
экспромт