Когда стынут лужи

Оленька Тимофеева
Когда стынут лужи,
Когда тонкий ледок замерзает на листьях,
Мне становится хуже,
Ты начинаешь мне сниться.

Я слышу твой голос,
Я вижу твой рыжий в прохожих.
Картинки из полос
И запах, твой запах на коже.

Наш сладкий ноябрь…
И мысли, и чувства наружу.
Сюда бы, тебя бы,
В тебя, обжигаться, и глубже!

Мой пульс участился,
Сдержаться пытаюсь напрасно,
Дыхание сбилось –
Твой образ во мне слишком ясно.

Когда стынут лужи,
Когда леса на пожары похожи,
Мне становится хуже –
На кончиках пальцев ощущение твоей кожи…

04.10.2009