За одиночества решеткой...

Пахом Шевченко
За одиночества решеткой,
В оковах скомканной судьбы
На пЕтлю с мылом намекая
Стоят фонарные столбы...
Да, ты один на этом свете-
Всё остальное - интерьер...
Который ты переставляешь
На свой безнравственный манер.
И всё становится не важным,
Любовь, Друзья, Враги - в утиль!
Душа безжалостно стирает
Фантомно-памятную пыль...

 апрель 2018 г