Многоточие

Анатолий Тиунов
        "Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов"
                -Владимир Набоков-
На цыпочках ушедшие слова...
-В них таинства неведомая мысль,
Которая затеплилась едва
С надеждой скорой устремиться ввысь.

На цыпочках...на острие пера,
Дающие предчувствие и свет,
Слова ведут куда-то из вчера,
Чтоб их домыслить и оставить след.

На цыпочках...в неведомое путь,
В котором не бывает лишних слов.
Из вновь пришедших формируем суть,
Где к многоточью каждый будь готов!
       12.04.2018 г.