Пусть душа наполняется страстью...

Марина Зариня
Пусть душа наполняется страстью.
Посмотри, вновь девчонка – весна,
В золотисто – оранжевом платье,
Распахнула объятья,
И сна,
Вдруг не стало,
И кровь забурлила,
Растекаясь по жизни,кипя,
Вдруг влюбиться опять захотелось,
Что б с зарею бродить до утра...
Пусть душа наполняется страстью,
И любовью, в которой она,
Будет вечно и вечно счастлива,
Дни свои отдавая мирам....


Марина Зариня 2018 г.