Наше счастье!

Арина Дементьева
Сердце в груди бьется от счастья!Ты для меня лучик счастья!Нету и дня,чтобы не прикоснулась рукою!Ты мое счастье!Счастье родное!Солнце уже светит лучами!Нас согревают лучи!Сквозь душу они проникают!Тело теплом наполняется быстро!И на душе тепло и чисто!И мы с тобой излучаем только счастье!