Напоминание

Оленька Тимофеева
Моя милая рыжая девочка,
Вы уже не моя, даже странно…
Я остыла, погашена свечка,
Только мысли о Вас постоянно.

Я уже не читаю безумные
Ваши взгляды, и Ваши признания
Я не слышу. Одна ночью лунною
Принимаю своё наказание.

Мне напомнит о Вас песня лёгкая –
Загрущу на одно лишь мгновение.
Всё уходит, но Вы, уж далёкая,
Так же дарите мне вдохновение.

22.08.2009