С нею были все когда-то

Станислав Прохоренко
С нею были все когда-то
В прошлом
Только для неё
Не нужны уже солдаты,
Ей и так всё отдаём,
Урожай и так огромный,
Не поймёшь, куда девать
От Дамаска до Коломны
Всем придётся воевать…