Оснежи, меня, вновь, Высоко...

Подвижник Авдеев
ОснежИ, меня, вновь … Высоко!
Чтоб, в тебе, утонул , я,  Выше!
Я не знал, что так … глубоко,
В озёрах, твоих! Слышишь?

Оснежи, меня, вновь,  Весной!
Яблонькой, самой,  снежной,
Самой, ласковой, той, одной,
Самой, трепетной, самой,  нежной.

Долечу. до твоей, Высоты,
Самым кротким на свете полётом,
Как снежинка,   в твои  цветы,
Одуванчиковым пилотом ...

Утонуть, только, мне,  глубоко,
Дорогая, не дай, в себе! Слышишь?
Я ... взлечу, вновь, так, Высоко,
Чтоб, в  тебе, утонуть …  Выше!

Заметелюсь, в тебя,  Весной,
Самой трепетной лаской нежной,
Среди,  многих, невест, одной,
Самой, станешь, ты, вновь … бело - снежной!

Я не знал, что, так, глубоко,
В озёрах, твоих!
                … Слышишь?
Оснежишь, меня… вновь ... Высоко …
Утонуть,  чтоб,  ещё!.. мне!..
                … Выше ...


.. октяьрь
   1979 -
   май
   1980 ...
 
                ...

...