Ещё люблю

Оленька Тимофеева
Перед глазами возникает
Ваш светлый образ каждый раз,
Когда слегка прикрытых глаз
Коснётся тишина безделья,
Как появляется минута
Занять руками рукоделье.

И каждый раз я вижу Вас,
Я слышу нервное дыханье.
И стук испуганных сердец
Меня приводит в содроганье,
Вы не со мной – это конец!

Конец начала – это больно
И так жестоко принимать,
Ведь я любила, я мечтала
На веки Вашей только стать.

Когда октябрь умирает,
Отдав правленье ноябрю,
Во мне Ваш образ оживает,
Наверно я ещё люблю…

2009