Милому

Наталья Мельникова-Снисарь
Где ты милый душе и сердцу?
Чем ты дышишь и что поешь?
О чем думаешь, чем страдаешь?
Злой ты, добрый - что правда, что ложь?

За тобой я идти готова
Пусть за тридевять земель,
Не считая в пути преграды.
Расскажи, где же ты теперь?

Я найду тебя, я открою
Души моей нежной тайник,
Будет он сверкать алмазом-
Ты лучом вдруг в него проник...