Марокко, Стамбул и Париж

Алина Владимировна
Марокко, Стамбул и Париж
Отчего-то в моей тишине
Изнутри, из зимы ты взлетишь
В Небеса, обретенные в ней

На страницах: маршрут и тоска
По Любви, по красотам земли
Только ты не отсюда пришла
Возвращайся скорее во сны

Испещренные временем. Знак
Что подали тебе они -
Эти зной и песок в стихах
Обжигают твои виски

Закричи и пламенем слов
Возроди чудеса и свет
Изучи глубину песков
Где один человеческий след

янв/18