Разблокируй любовь

Анна Гончарова 13
Можешь быть городом, целой страной
Можешь быть солнцем горячим и стужей
Только будь рядом, будь близко со мной
Неизлечимо тобою простужен
Можешь молчать, только руку мою
Не отпускай, без тебя пропадаю
Только с тобою в мечтах я летаю
Только тебя бесконечно люблю

Хочешь вдвоём будем звёзды считать
Ночью на крыше, под жёлтой луною
Я так боюсь вдруг тебя потерять
Ведь я живу и дышу лишь тобою
Хочешь, целуя тебя до зари
Душу согрею твою обнимая
И по губам все желанья читая
Снова тебе прошепчу о любви

Припев:

Разблокируй любовь и в себе не держи
Если сердце от нежности стонет
Разблокируй любовь, чувства мне покажи
Пусть душа моя в счастье утонет
Разблокируй любовь, открывая портал
Все пароли стирая
Как же долго тебя среди звёзд я искал
По вселенной летая!!!!