2 августа

Гулевич Максим
Сегодня наступил тройной, вдруг, праздник
И 3 соцгруппы будут вечером бухать:
Дорожники — от проводниц до кочегаров,
А с ними машинист в окно блевать!
Ещё напьются и в фонтаны заныряют
Десантники, которым наплевать!
И напоследок, будут квасить, не моргая,
Ильюхи, что так любят в воду ссать!