Я твоя!

Надежда Васик
Я твоя!
Когда небо прозрачно...
И кристально, как будто слеза.
На душе моей всё однозначно,
У нас нынче едина стезя.
Я твоя!
Если вдруг снегопады...
Мир в оковы на век заключат.
А мне счастья другого не надо,
Лишь ловить этот нежности взгляд.
Я твоя!
Притворяться не стану...
И тобой мне навечно гореть.
За любовь нашу биться я стану,
Пусть и много придётся стерпеть.
Я твоя!
И пусть камни кидают...
Но в душе все мгновенья храню.
И они меня так окрыляют,
Жаль не дарят от страха броню.
Я твоя!
Каждой клеточкой тела!
Каждой мыслью в тебе утопаю...
Но любила я так, как умела...
И как жить без тебя, и не знаю...
* * *
Как прожить, тебе не говоря-
Мой родной...я навеки твоя...


Апрель 2018 год