Я потушу любовь

Македонка Поет
Я потушу любовь
как свет в комнате
когда я понимаю
это порок
когда становится необоснованным
когда он не будет восстановлен
когда я их выгружаю
все черные мысли
которые весят его
в этот день и в эту жизнь
Я буду жить прямо
Я напишу вполне нормально
Я потушу любовь
как свет в комнате
когда я понимаю
что для нее
в поэзии нет места.