Я Её слишком сильно любила

Оленька Тимофеева
Чёрт возьми! Я Её слишком сильно любила,
Чтоб хранить ясность мысли, уверенность рук.
Для Неё я любимых и близких забыла.
Её голос манит, я ловлю каждый звук.

Я попалась, красиво расставлены сети:
Элегантна, сильна, Её взгляд так влечёт…
Я смеялась, я думала, как в Интернете –
Всё безумно и просто и чувства не в счёт.

Но на этом свобода моя растворилась,
Я сдалась добровольцем в Её сладкий плен,
Лишь потом поняла, что в Неё я влюбилась.
Получила любовь любопытству взамен.

Наша страсть была влажной, опасной и сладкой,
Её губы в порыве ловили мои.
Мы любили друг друга, а после украдкой
Прикасалась к Её нежной спящей груди…

Чёрт возьми! Я Её слишком сильно любила,
Чтобы после разрыва забыться с другой.
Я сходила с ума, но Её не забыла.
Я устала, и Я возвращаюсь домой.

08.02.2009