Романтик

Михаил Соколов Константин
Я беру листок и ручку,

Я увидел в небе тучки,

Но внезапно ты пришла,

И все тучки разгнала.


Взявшись за руки пошли,

Зелень красок здесь полны,

И не важна суета,

Для тебя и для меня!!!


Ты несешь солнце свет.

И открою я секрет.

Хорошо мне быть с тобой,

Даже в дождик проливной!!!.


    Посвящается хорошему человеку.