25-летию Мурманского ОМОНа

Вячеслав Натальин
За четверть века всякое случалось,
Но не забыли долг перед страной,
Опять тревога по отряду прозвучала -
С бандитской швалью не закончен бой…

Приказ получен на командировку –
Нам не впервой встречать чужой рассвет.
Вперёд, ОМОН, и заполярным сопкам
Струной гитарной свой пошлём привет.

И у жены глаза опять на мокром месте
А батя просто понимающе вздохнёт,
Давай-ка, батя, за удачу граммов двести,
А как вернёмся – за победу все пятьсот…

Приказ короткий на командировку,
Привычен нам прокуренный вагон,
Но будет день, и к заполярным сопкам
Домой вернётся мурманский ОМОН… ©