Жизнь задержалась как в лесу вода

Сергей Носов 8
Жизнь задержалась
как в лесу весенняя вода
задержится бывает
на все лето
чтобы росли в нем
дивные цветы
и поспевали ягоды чудные
в которых сок
как элексир любви
и кружит голову
как девушка нагая
пришедшая для ласок
на всю ночь
и осенью жизнь лучше
чем была
как будто это
вовсе и не осень
а новая волшебная весна
начавшаяся только лишь
для счастья.