от искателя

Феодор Российский
     Господи, я смотрю на людей и понимаю, как же нам всем не хватает понимания и ЛЮБВИ? ЛЮБВИ, ГОСПОДИ! ТЫ ЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ, КРАСАВЧИК.
     Лично я, как автор, люблю творить стихи в туалете. Почему туалет?
    
     Потому что там тишина,
     там ручеек журчит и льется,
     творит безумная душа
     и светит ласковое солнце...

     (и нет грубостей, подстав, убийств)

     Господи! Сколько я здесь?
     с 2000.
     Сколько набульбулькилось в туалете?
     18 лет.
   
     СПАСИБО ТЕБЕ,
     ГОСПОДИ.
     Что?
     ДА НЕТ!
     ШТАНЫ НЕ СПАДАЮТ, Я ИХ САМ ПОПРАВЛЯЮ*)

     ГОСПОДИ! ГОСПОДИ!
     Мои ошибки же это мой путь к ТЕБЕ, КРАСАВЧИК.
     Смотри сколько  свидетелей мальчика феди собралось,
     все пришли на собачку говорящую посмотреть.
     - Абырвал! ААААА! ААААА! ЫЫЫЫ!!!! ЫЫЫЫ!!!
    
     Кто рецензию скинет, тоже хорошо! Кто поддержит, гляди уже ПОЭТ НАРОДНЫЙ? Нормально.
    
     Так, о чем говорить будем?
     Об ангелах? В честь 12 апреля.
     Кстати, научный факт, ангелы являются на землю в человеческом обличии.
     Ангелы уже давно спасают землю от зла. Поздравляю!
     Мир стал настолько опасным, что теперь и в кино ходить опасно, сожгут тебя и все и противогаз никто не даст. Спасибо, в кино не хожу в номинациях не участвую.
     И вообще, действительно, надо ограничить общение с программой общественность.
     И почему? Не знаю? Возможно, мы возвращаемся к дикости.
     А Чарли Чаплин говорил:
     - Я НЕ АНГЕЛ, НО Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. СТАРАЙСЯ И ТЫ.
     А ТЫ АНГЕЛ?