до безумия люблю

Яя Рыжая
Когда ты любишь искренне и честно,
То любишь ни за что , а вопреки.
Нам рядом быть комфортно, а не тесно,
И током бьет касание руки,

И рожки из упрямых темных прядок,
И пафосные речи во хмелю,
И даже твой извечный беспорядок
Я тоже до безумия люблю.