А кони рванули...

Сергей Шумский
Забыть всё, что было, душа не позволит.
Да, видно, не жить душе той без боли.
Без жажды не жить, не жить и без страсти,
Без чувства любви, природного счастья.
И жизнь нам не жизнь без чувства печали.
А годы, что кони, всё мчали, всё мчали…
«Уймитесь!  - кричу им.- Дороги там нету!
Конец там, гнедые, всему белу свету…»
Не чувствую душу свою уже в теле.
И слышу, как ангелы хором запели.

… А кони рванули
                и... полетели…