Св. Архангел Михаил

Аглая Мещерская
Святой Архангел Михаил!
Верой вейся над нами!
Золотись в знамёнах наших!
Повевай ветрами!

Звёздной ночью ярко ввысь,
Крыльями звеня…!
Набираем высоту,
Юностью горя...!

Дерзко, честно, воевал!
И дарили мы,
Светом правды осветив,
Веры  Маяки!


2.06.13