джихад по-русски

Гулевич Максим
Обременив себя ненужными заботами,
Пустился в свой последний путь.
Соборы, храмы, церкви с синеботами,
Вот вам джихад по-русски! Как нибудь
Пройдёт вся эта мода веры в бога
И тут народ от страха запищит.
Ну как же так? Нет дядьки с небосвода
И кто же нас от нас вдруг защитит?
А кто же покарает всех неверных?
Кто будет впредь решать а что есть грех?
Не могут сами жить спокойно изуверы
Пастух для стада нужен, чтобы был успех.
Смешно на вас, от смеха только слёзы
И страшно вдруг становится опять.
Ну ни к чему сейчас надежды и угрозы —
Ведь всё равно ваш мир не поменять.
Запахло гарью, потемнело, стало душно,
Повсюду раздаётся гулкий вой!
Любите же друг друга вместо идола воздушного,
А страх пускай уходит на покой!