Скоро будет база на Луне

Станислав Прохоренко
Скоро будет база на Луне,
А потом, наверное, на Марсе.
В этом мы уверены вполне
Вы туда придёте в ритме вальса.
Вы там проживёте столько лет,
Сколько будет нужно для полёта.
Говорят, что там пока что нет
Тех, кто нас не любит отчего-то…