Не имей, -думай- думать ты умеешь.. умнеешь

Леонид Крутянский 2
Не имей,-ты думай!-Думать ты умеешь
Мне,-не буквально так,-сказал отец
Вижу,-себЯ Я-"на глазах умнеешь!"-
И в догонку кричу-"молодец!"

Оставим вопросы,-Шекспирам
С их колокольни Им видней
Интеллектуалам,-по мне вампирам
Не дам разгуляться,-нет Зла вредней!!!