Ты надеешься, что сможешь

Станислав Прохоренко
Ты надеешься, что сможешь
Изменить собой планету,
Что кому-нибудь поможешь,
Получив медаль за это.
Что кого-нибудь полюбишь,
Будешь ею сам любим.
Ты надеешься, что будешь
Петь народу старый гимн…