Видно у старости больше причины

Ольга Ганина
Ты постоянно твердишь, что я старая.
Видимо мне пятьдесят,
Но загораясь от искорки малой,
Вспыхивает свеча..

Не угасают от сердца лучины,
И продолжают светить,
Видно у старости больше причины,
Бога любить...