И снова цирк...

Ванек Юдин
И снова цирк, и снова на манеже
То клоун, то жонглёр, то акробат. 
А я смеюсь уже всё реже,
Не то что много лет назад.

Есть фото где я с бабушкой и дедом,
На фоне цирковых афиш...
Уходит год за годом следом,
И я уже не тот малыш.

...Уж рядом сын хохочет и смеётся,
Глаза его восторженно блестят. 
Команда "ап" с манежа раздаётся,
Прожектора под куполом горят.