Песня конца сезона

Аллах-Юнь
Для Индигирки метеопрогноз
всегда один – зима зиме на смену,
но знают все, что по фигу мороз
Богдашкину – садюге и нацмену.

Сезон закрыт. Теперь – храни вас Бог!
Две сотни верст – и снега по колено.
Бульдозера уйдут на базу в бокс
к Богдашкину – садюге и нацмену.

А если наледь по реке попрет,
Чтоб вас спасти от ледяного плена,
вам одолеть ее придется вброд
с Богдашкиным – садюгой и нацменом.

На материк разъедется народ,
познав своим горбом металла цену…
Согреет вам карман поденка от
Богдашкина – садюги и нацмена.

Путевка, виза, бабы, уикэнд…
Вас ждет Париж, Берлин и даже Вена!
Вы вспоминайте в этом далеке
Богдашкина – садюгу и нацмена!

Когда ж весною вас поманит фарт –
пусть жены вам закатывают сцену! –
вы возвратитесь снова – это факт
к Богдашкину – садюге и нацмену!