Я моргал устало глазом

Мурзин Геннадий
Я моргал устало глазом.
Ты сказала - не мигай!
Надоела эта фраза,
По другому поругай.

Ну скажи, дебил не стоит
Закрывать открытый глаз,
Это сильно беспокоит
Недовыспавшихся нас.

Я пойму, в гляделки спички,
Вставив, серу откусив.
И зевая по привычке
Ни о чём заголосив.

Буду ахать, буду охать,
Буду чем-нибудь вилять.
Вожделение и похоть
Буду тут же проявлять!