Догорает любовь...

Вера Ширенина
Отгорел мой костёр любви,
только угли теплятся в серой золе.
Ты любимой меня уже не зови,
застыла любовь, словно лёд в декабре.

Стало, холодно и не уютно мне на земле,
без твоей страстной и нежной любви.
Вспоминаешь меня ночью ты и на заре,
но вернуться к больной любви, меня не зови.

Моя больная любовь, догорела почти ...
Только теплится искра в нашем костре.
За то, что любила искренне я тебя, прости,
догорает моя любовь, только пепел летает извне!