Дрожь дождя

Ого Неон
Дрожь
Сам
Себя
В руки
Вряд ли
Возьмёшь
Любишь
Природу
Людей
Так
Что себя
Им жизнью
Своей
Всего
Отдаёшь
Дрожь
Сила
Ушла
Вовсе вся
Тела нет
Это трепещет
За кого-то
Пока ещё
Живая
Душа
Дрожь
Кроме её
С меня
Уже ничего
Не возмёшь
А возмёшь
На какие
Муки
Себя
Обречёшь
Дрожь
Плачет
Земля
Дрожь
По ней
Бьют
Капли дождя
Дрожь
Моих век
Я плачу
За  всех
Простой
Не безразличный
Ко всем
Человек....
                ОгО