Крылатый Сокол

Инга Бахарева
Крылатый Сокол, мой родной!!!
Я нежно глажу твои крылья,
И отпускаю, над Землёй
Лети, чтоб все тебя любили.
И ты люби, живи свободно,
Спасибо  Богу, что ты есть!
За то, что счастье полноводно,
Когда в полёте,  Мир твой весь!

Здравствуй! С праздником!
Будь сильным и счастливым!
Л Ц Я