Спринт

Кориолис Форс
Холод. Дрожь. Улица пуста.
Вой собак. Злачные места.
Грязь обочины. Тусклый свет.
В телефоне гудки. "Привет".
Электричка. Привычный тыл.
Взгляд на зеркало. Чай остыл.
Хлеб несвежий. Качает саб.
Ностальгия ломает. Слаб.
В телефоне гудки. Мат.
Стопка. Спальня. Подъём. Помят.
Ожидание. Нервный срыв.
В телефоне гудки. Взрыв.