Мельничук-Фрумович Магия...

Самуил Фрумович
А Любовь сильнее Магий... Потому не верь заклятьям...
Лучше с Нежностью и Лаской, обнимаясь, наслаждаясь...
Утонуть в Любви бесстрашной, не взирая на проклятья...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Магии бездна...Только три шага, Надо решиться, броситься в омут,
Храбрость созреет вместе с отвагой, В море любви навеки утонем ... "
              - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/qSzi-EPRQ8A  Магия... Стихи Ольга Мельничук,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
- это бесконечные Магии... и победа Любви... :
Магия слова, магия звука, Магия цвета... Магия света...
А между нами злая разлука, Только вопросы вместо ответа...
Звездное поле...Магия ночи, Оргией чёрной сердце печалит,
Вечной разлуку душам пророчит... В счастье не верим, будет едва ли.
Магия...Тайны...Вечное чудо... Страхами только души объяты,
Поздние чувства...Где же рассудок? Словно на Солнце тёмные пятна.
Магия весен... Магия лета.., Майской весною ищем друг друга,
Главная песня в жизни не спета. Замкнутость мудрая позднего круга...
Магии бездна...Только три шага, Надо решиться, броситься в омут,
Храбрость созреет вместе с отвагой, В море любви навеки утонем ...
 11-04-18 Самуил Фрумович  Видео: автор ролика Валентина Куксенко.
12 апреля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)